酒店公主、少爺好賺嗎??

瀏覽量:391次 發布日期:12/19/2016

酒店公主有一些店有底薪18000~28000不等...

主要是跟客人陪酒、桌邊服務、更有指定坐檯的(也有訂桌壓力,如未達每個月幾桌的話,扣多少....)

其實公主跟小姐差不多啦....必竟公主的坐檯費用比小姐還便宜。而且你高興給她小費就給她,不高興的時候灌她『純酒』時只給她100~200元小費

要小費的話,跟嘴巴甜沒關係。跟『手挽』有關係。

重點是.....請不要以為公主也不用喝酒!有時候喝的會比小姐慘!

而且~~~~~~~~~~~~~

誰說當公主的就沒有出場做愛做的事(只是少做,所以價錢可以談高)

誰說當小姐的就一定非要跟客人出場!?(只是大部份的人有做,所以價錢是公訂價)

 

再來~~~如果妳想當小姐,但又不想出賣肉體的話,要去舞廳。(就是舞七仔)

賺的錢不比酒店的少。(應該是不分上下)

酒店小姐是100個小姐;99%個有做那種事。(但不做的話呆久了幹部自然不會叫妳坐檯,保証讓妳從上班呆在休息室睡覺睡到下班)

舞廳小姐是100個小姐;90%個說明不做那種事。(而且從不會強逼小姐,大班只求妳乖乖上班、準時上班就好)

而且薪水的話,酒店是1個月分2~3次領。

舞廳是隔日領。

===========================================

至於薪水方面:

公主:底薪+小費+坐檯=8~10萬以上不等。金額是不限的。必竟是拿小費

酒店小姐:日保5000~10000不等(還可坐一轉一;等於一小時賺二小時的錢;轉檯是公訂的)不加做那種事的哦!!!

舞廳小姐:日賺5000~7000(有人可以坐一轉一的檯,利害的小姐可以日賺1萬~2萬,但大部份的人無法轉檯。)

這是我所知道的資訊!!!!

 

你朋友如果要去當公主的話,我比較建議去『舞廳』比較好。賺的錢又多。又不必出賣肉體。如果有職業精神的話,可以過去那邊請老師教她跳舞,讓自已更有檯可以坐。

但千萬不要去什麼『制服』的。那種都要脫光光、要吹*&#@$

而舞廳是隨便妳穿。星期日還可以穿牛仔褲去呢!!!!

舞廳小姐主要會的:(為了讓自已更有檯可以坐,最好會兩樣以上)

1.出場(嘿休的....)

2.超會喝酒

3.要會喊拳

4.要會跳舞

5.會英文或日語.

 



上一篇:線上直播 A片   |   下一篇:酒店小姐公關--入行前的難言之隱!

指壓 按摩 舒壓 舒壓 小姐 外約 按摩 全套 外約 半套